Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Медиа шкаф

Добавлено: 17.02.2018 | Раздел: О мебели

Шкаф изготавливается в основном из клеёной еловой древесины толщиной 18 мм. Только верхняя крышка (по эстетическим соображениям), несущая плита, а также некоторые элементы цоколя выполнены из более толстого (28 мм) материала.

МЕДИА-ШКАФ

Волокна древесины на фасаде с выдвижным ящиком расположены вертикально. Поскольку еловой заготовки шириной 960 мм при толщине 18 мм не нашлось, фасад ящика собрали из двух деталей шириной 480 мм каждая. Их склеили встык и для придания жёсткости на лицевой стороне предусмотрели рейки, которые визуально делят поверхность на четыре одинаковые части. Двустворчатые двери могут складываться и открываться в стороны, но замаскированы под выдвижные ящики. Такое превращение стало возможным благодаря использованию специальной фурнитуры: пластинчатых петель и петель с подпятником. Задняя стенка в зоне расположения телевизора имеет большой вырез для предотвращения небезопасного перегрева аппаратуры. Подробнее читайте на сайте наших партнеров — интернет магазина Мебелини.

Для монтажа такого большого числа ручек-«ракушек» нужно изготовить шаблон, например из картона. Так как все 24 поля, где предусмотрены ручки, имеют одинаковые размеры, использование шаблона существенно облегчит разметку под отверстия. Отделать поверхность можно любым способом по своему усмотрению. Например, прошлифовать шкуркой зернистостью 240, удалить пыль и покрыть грунтовкой. При желании после промежуточного шлифования можно обработать поверхности цветной лазурью или морилкой. В заключение нужно нанести два слоя бесцветного отделочного лака. Такой шкаф можно приспособить и для других целей: хранения белья, игрушек и пр.

Добавлено: 2018-02-17 09:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru