Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Мебель трансформер: секрет популярности

Добавлено: 05.03.2018 | Раздел: О мебели

Мебель-трансформер уже давно вошла в привычный обиход. Многие фирмы выпускают многофункциональные предметы мебели уже долгие годы. И поговорим мы сегодня о кроватях трансформерах.

Отличное решение придумали когда то конструкторы – сделать кровать более компактной. И вопрос не в меньшем размере смой кровати, вопрос именно в многофункциональности. Совместить несколько предметов мебели в одном – самая лучшая экономия места. Подобные кровати чаще всего выполняются в формате кровать-шкаф, кровать-стеллаж или кровать-стол. Последнее не самое удобное решение конечно, но случаи бывают разные, кому то оно может прийти очень даже по душе. Суть такова – кровать обычно складывается в шкаф или стеллаж тем самым не занимает место в маленькой квартире. Экономия пространства таким образом помогает в первую очередь в детской комнате, где нужна игровая зона, а места на нее катастрофически не хватает. Там подобная кровать просто незаменима. Ну и очень выручает кровать трансформер в малогабаритной квартире и во всех ее видах.

Не всегда кровать трансформер используется только из за недостаточного места в помещении. Многим людям просто нравиться такой стиль мебели – многофункциональность и минималистичность. Так что если вы один из них – вам нужно ознакомиться с ассортиментом, хорошо что рынок сейчас буквально переполнен. Вам будет из чего выбрать, уверяем вас. Мебель трансформер купить легко и не так уж и дорого. Сделайте скидку на то, что заменит она вам сразу несколько предметов, что не маловажно. Вы потратите намного больше покупаю все предметы мебели в отдельности. Задумайтесь над эим.

Добавлено: 2018-03-05 23:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru


Мебель Минск