Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Мебель для сада и усадьбы

Добавлено: 23.04.2018 | Раздел: О мебели

В настоящее время во многих магазинах представлен широчайший ассортимент садовой мебели, но далеко не каждый покупатель в действительности знает, как правильно подбирать такую мебель. Первым делом пользователи интересуются привлекательным внешним видом товара. Вдобавок значительную роль играет вес продукции. А самым главным критерием отбора мебели считается ее прочность и износостойкость. Следует помнить о том, что мебель из ротанга и дерева годится только для внутреннего пользования, а вот на улице такая продукция может быстро испортиться.

Для дачного участка отличным решением может стать плетеная мебель. Она удивительно легка, утончена и эстетична. Кроме того, такие изделия изготавливаются только из абсолютно безопасных и самородных материалов. Именно такая продукция очень часто напоминает об отдыхе и комфортабельном загородном участке.

На сегодняшний день существует большое количество всевозможных моделей садовой мебели, сочетающих в себе актуальный декор и античную неповторимость. Российскую плетеную мебель изготавливают из ивовой лозы, имеющей различную толщину. Такие изделия предполагают под собой очень сложную концепцию и смотрятся, как настоящие творения.

Вся продукция из ивовой лозы подразделяется на несколько типов. К первому виду относятся изделия, состоящие из основы и оплетающих ее ивовых веточек. Прутики, используемые при производстве такой продукции, очень тонкие, — их диаметр едва ли достигает 5 мм. Как правило, такая мебель служит максимум один сезон.

Более надежным и практичным типом садовой мебели является мебель, предполагающая основу, которая оплетена более толстыми прутиками. К тому же, такие изделия смотрятся гораздо лучше, нежели остальные модели.

Следует напомнить, что подобная мебель очень гармонично вписывается в интерьер веранды загородного дома, но не очень может быть расцениваться как мебель для гостиниц.

Добавлено: 2018-04-23 22:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru


Мебель Минск