Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Японский сад

Добавлено: 06.03.2018 | Раздел: О ландшафтном дизайне

В японском саду могут присутствовать следующие типы фонарей: пьедестальные тачи-гата, высотой до 1,5 м (реже до 3 м), их используют в больших садах; скрытые икекоми-гата, как правило, размещают рядом с тсукубаи. Но их можно расположить и в любом другом уголке сада. Свет этих фонарей направлен в землю; якими(юкими) –гата, которые кажутся покрытые снегом, размещают рядом с водоемами. Фонари такого типа могут иметь квадратную или круглую крышу, а основание может быть каменной или бетонной подставкой. Чтобы смягчить свет, используют матовые стекла; маленькие оки-гата чаще всего располагают на краю пруда, в стороне от тропинки, или в очень небольшом внутреннем садике.

Если у вас уже есть фонари для японского сада, самое время купить машинку для стрижки волос. Не знаете, где купить машинку для стрижки волос в Москве? Вам поможет интернет-магазин Домосед. Каменные пагоды или каменные башни являются декоративным элементом японского сада. Они всегда обладают нечетным числом ярусов с пластинками, обычно четырехугольной. В некоторых случаях форма может быть шести- и восьмиугольная либо круглая. В саду маленького размера отлично будет смотреться башня из пяти ярусов. Башни располагают рядом с тсукубаи, мостами, водными потоками и водоемами, поблизости от декоративных камней или перед большими деревьями.

Существуют японские сады, где размещают «сухие» ручьи. В них имитация течения воды создается при помощи маленьких камней. Кмни можно уложить различными способами. От этого, а также от их размеров, будет зависеть внешний вид «сухого» ручья. Он может выглядеть как «ленивый» или «горный» поток.

Добавлено: 2018-03-06 06:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru