Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Барная стойка из искусственного камня

Добавлено: 05.03.2018 | Раздел: О интерьерах

Такая деталь мебели, как барная сойка появилась еще более века назад в Америке. Тогда барная стойка разделяла посетителей таверны от бармена. Делалась из древесины, поэтому была далеко не прочной и ненадежной. Сегодня барные стойки встречаются не только в кафе, ресторанах и клубах, они активно «внедрились» в жизнь обычных городских квартир и загородных домов, сделав кухни этих помещения более удобными, стильными и современными.

Вообще, надо отметить, что любые мебельные стойки, будь то административные стойки или барные –это мебель очень удобная и долговечная. Конечно, все будет зависеть от материала, из которого стойка изготовлена. Мы бы советовали обратить внимание на искусственный камень. Этот материал в интерьере используется уже давно и стал довольно популярным.

Барная стойка для кухни или гостиной, изготовленная из искусственного камня будет служить вам, как говорят профессиональные дизайнеры интерьеров, вечно. Они очень прочные, удобные в эксплуатации. Кстати, даже с установкой такой стойки справится даже новичок, поэтому можно на мастере существенно сэкономить.

Такие барные стойки будут отлично смотреться в любом современном интерьере, будь то классика или стильный хай-тек, динамичный стиль «диско» или строгий модерн. Барные стойки из искусственного камня очень устойчивы к повреждениям, как химическим, так и механическим. За ними очень легко будет ухаживать, стоит лишь протирать периодически влажной тряпочкой. Если, конечно, будут более серьезные загрязнения, то используйте специальные моющие и чистящие средства, которые подходят для изделий из искусственного камня.

Добавлено: 2018-03-05 09:37 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru