Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Рост цен на недвижимость в Мюнхене не останавливает покупателей

Добавлено: 02.05.2018 | Раздел: Недвижимость

Мюнхен является третьим по величине городом Германии, недвижимость класса элит в котором пользуется завидным спросом, как у достаточно состоятельных бюргеров, так и у иностранцев. Среди покупателей из-за рубежа преобладают граждане России, так же недвижимость в Мюнхене по нраву британцам и выходцам из стран Ближнего Востока, которым посчастливилось иметь большие запасы нефти.

Несмотря на постоянный рост цен, который начался в прошлом году и продолжается по сегодняшний день, недвижимость здесь все же гораздо доступнее, по сравнению с другими мегаполисами региона. Это обусловило то, что продажи недвижимости в Мюнхене продолжают расти, продолжают расти и инвестиции в город, так если два года назад в местный рынок жилья было вложено чуть более девяти миллиардов евро, то в 2017 году эта сумма вплотную приблизилась к десяти миллиардам.

В мае 2017 усредненная стоимость жилья класса элит в Мюнхене составила 4300 евро за квадратный метр, по Германии это самая высокая цена за элитный квадрат. Для сравнения, во Франкфурт может похвастать ценой в 3000 евро за квадратный метр, а Берлин – 2200 евро за квадратный метр.

Прогнозируется, что в 2018 году цены на элитную недвижимость в Мюнхене будут расти еще как минимум на 6–10 %. Это обусловлено ограниченным предложением и увеличивающимся спросом со стороны зарубежных (в основном российских и арабских) покупателей. В 2017 году эксперты рейтинговых международных компаний признали Мюнхен одним из лучших европейских городов в плане инвестиций, следовательно повышенный интерес иностранцев к этому рынку спадать не будут, а будет лишь расти.

Как правило, покупатели недвижимости премиум класса приобретают объекты, которые расположены не далее 30 минут ходьбы от центра города. Стоимость квадратного метра такого жилья может достигать 15 тысяч евро.

Добавлено: 2018-05-02 15:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru


Мебель Минск