Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Недвижимость за рубежом. Озеро Комо

Добавлено: 02.05.2018 | Раздел: Недвижимость

Большинство потенциальных покупателей зарубежной недвижимости задаются справедливым вопросом – выгодно ли сегодня делать это, останутся ли инвестиции надежными?

Приобретение любой недвижимости, в том числе зарубежной, почти всегда рассматривается как капиталовложение. Естественно, что инвесторы, после кризиса, стали втройне внимательными, и осторожно относятся к приобретению жилья за рубежом. И если главная цель приобретения недвижимости – надежное вложение средств, то недвижимость на озере Комо — именно то, что нужно грамотному инвестору.Почему озеро Комо?

Во все времена аристократы и самые успешные предприниматели Италии строили и покупали дома и виллы на берегах красивейшего озера Комо. Проходит время, меняются даты на календарях, меняются имена знаменитых людей, владеющих здесь недвижимостью (среди них такие мэтры как Джордж Клуни и Джанни Версаче), остаётся неизменным лишь безмолвная летопись здешних мест — недвижимость.

Окрестности зера Комо известны своими старинными и чуть ли не бесстыдно роскошными виллами, прекрасно вписавшимися в сокровища местной природы, архитектуры, искусства, и вдохновлявшие многих художников, артистов и поэтов. Многие из этих прекрасных вилл были превращены в музеи или пафосные отели. Именно в этом месте снимались многие красивые фильмы Голливуда: некоторые эпизоды о Джеймсе Бонде, «Звездных войн», и др.

Озеро Комо имеет мягкий климат, в некоторых районах, например, район Тремедзины (Тремеццо, Ленно, Оссучьо, Медзегра, Колонно, Грианте), благодаря своему расположению (на солнечной стороне), даже зимой температура держится всегда выше нуля градусов. Растительность (тропическая и субтропическая) этого места отличается разнообразием и буйством. Пальмы, кипарисы, магнолии азалии и многое другое.

Добавлено: 2018-05-02 19:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru