Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Недвижимость в Таиланде ожидает «русский бум»

Добавлено: 29.12.2017 | Раздел: Недвижимость

Таиланд невероятно удивительная страна. Но есть у неё нечто особенное, Таиланд может нравиться сразу и это чувство не покидает всю оставшуюся жизнь, либо сразу же вызывает отторжение. Ничего другого просто нет. Стоит отметить, что количество влюблённых с первого взгляда в эту тропическую страну гораздо больше, поскольку из миллиона туристов, ежегодно приезжающих на отдых в Королевство приходят в неописуемый восторг от приветливых жителей, от сверкающих белых песчаных пляжей, от вечного лета, от изысканной кухни, от древних храмов и девственной природы, и от сервиса высочайшего класса, а так же от величественного Бангкока. Сотни тысяч из них привлекает долгосрочная аренда в Таиланде квартир, бунгало и вилл.

В этой связи количество риэлтерских агентств растёт здесь как на дрожжах, они становятся чуть ли не главными достопримечательностями Паттайи и других таиландских курортах. По единодушному мнению многих иностранных брокеров и девелоперов королевство охвачено «русским бумом». Многие наши соотечественники невероятно быстро не только арендуют, но и скупают дорожающую таиландскую недвижимость. С 2007 года россияне находятся на первом месте по покупкам квартир в курортном городе Паттайя, который все более походит на русский курорт.

Правда иностранные коллеги риэлторы не знают, что до «русского бума», который можно было наблюдать на рынке недвижимости Кипра и Болгарии, а затем и Черногории, Хорватии, а так же ОАЭ, королевству еще очень далеко, хотя Таиланд приближается к «точке кипения». Порою кажется немного странным, что таиландская недвижимость так мало известна на российском рынке. В настоящий момент таиландскому королевству есть, что предложить покупателю, который готов потратить нескольких десятков тысяч зелёных на покупку своего заграничного дома.

Как минимум, рынок тайской недвижимости не достоин, оставаться без внимания. К тому же низкая коммунальная плата, и полное отсутствие налогового бремени ни это ли отличные возможности для ведения арендного бизнеса.

Добавлено: 2017-12-29 17:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru


Мебель Минск