Разновидности жалюзи

Разновидности жалюзи

Существует очень много модных приемов декорировать комнатный интерьер. Жалюзи являются одним из наиболее распространенных вариантов. Среди всего......
Выбираем обои

Выбираем обои

Наверняка, не стоит рассуждать, что из себя представляют обои...

Если владелец элитной недвижимости в Англии — оффшор?

Добавлено: 15.05.2018 | Раздел: Недвижимость

Стоит начать с того, что много раз в Британских новостях сообщалось, что местное Министерство финансов объявило, что намерено поменять политику в отношении английской жилой недвижимости. Сегодня директорам оффшорных компаний, которые владеют элитной жилой недвижимостью в этой стране, должны решить, как повлиять на ежегодный сбор и налоги на доходность от прироста оффшор-капитала в сторону уменьшения. Последний указ вышел 31 мая текущего года, в котором Министерство финансов Великобритании сделало ударение на то, что главная цель законодательства, это обеспечение справедливого обложения налогами сделок с участием жилой недвижимость и хозяев, являющихся офшорными компаниями. Для принадлежащей офшорному бизнесу английской жилой недвижимости действуют сдерживающие факторы.

В настоящий момент любая жилая недвижимость, приобретённая в собственность на территории Великобритании любой оффшорной компанией или другими нефизическими лицами, со стоимостью больше 2 миллионов фунтов в обязательном порядке облагается гербовым сбором в размере 15 процентов. Этот сбор также относится не только к офшорным компаниям, которые являются нерезидентами страны, но и к английским компаниям резидентам. При оформлении Британской недвижимости частным лицом, являющимся нерезидентом Великобритании данный гербовый сбор равен 7 процентам.

С 1 апреля будущего 2013 года в силу вступает фиксированный сбор с юридических лиц, владельцев английской недвижимостью, который будет зависеть от экспонированной стоимости недвижимости и взиматься ежегодно:

— 15 тысяч фунтов стерлингов для недвижимости, стоимость которой колеблется от 2 до 5 миллионов фунтов;- 35 тысяч для недвижимости стоимостью до 10 миллионов;- 70 тысяч — до 20 миллионов;- 140 тысяч английских фунтов стерлингов для недвижимости, стоимость которой более 20 миллионов фунтов стерлингов.

Добавлено: 2018-05-15 08:59 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал virtus7.ru


Мебель Минск